福州市

2024中国(平潭)创新设计大会举办

2024-04-15 07:15
| | | |

  13日—14日,以“创新设计赋能未来乡村产业发展”为主题的2024中国(平潭)创新设计大会在平潭举办,约180名来自全国各地高校、科研院所、行业协会的创新设计领域专家学者以及企业代表等参加。

  开幕式上,举行了平潭综合实验区乡村振兴促进会未来乡村产业研究中心揭牌仪式、福州大学海洋文化艺术研究基地揭牌仪式、未来产业创新设计国际大赛平潭赛区启动仪式以及中国工程院战略研究与咨询项目会等相关活动。

  当天,还相继举办了海峡两岸融合创新设计研讨会、乡村振兴创新设计研讨会、“与李白同行”AIGC赋能未来乡村平潭研讨会等配套活动,邀请专家学者围绕新一代人工智能赋能新场景与新产业等课题展开热烈探讨,为以创新设计助推乡村振兴新发展建言献策。(记者 张哲昊)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部