福州市

第七届数字中国建设峰会数字产业集群专业工作会议举行

2024-05-26 08:14
| | | |

  5月25日,第七届数字中国建设峰会数字产业集群专业工作会议在福州举行,副省长王金福出席并致辞。

  本次会议的主题是“推动数字产业高质量发展,助力数字中国建设”,会议的举行旨在全面贯彻新发展理念,准确把握数字经济发展方向;挖掘数字要素潜能,提升数字产业发展效率和质量;推进数字产业向纵深发展。

  与会嘉宾就助力企业数字化转型、打造具有国际竞争力的数字产业集群、发展安全可信数字产业生态、筑牢网络强国底座、电子工业标准赋能数字产业高质量发展、以产业园区为重要载体推动数字产业高质量发展、全力推动数字电网产业高质量发展、深化细分领域新质生产力培育、以数字技术为驱动助力产业升级等议题进行经验交流与分享。

  本次会议由中国电子工业标准化技术协会主办,行业主管部门、地方政府、行业组织、龙头企业、高等院校、科研机构等单位的代表出席会议。(记者 关永辉)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部