当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省工业和信息化厅关于推荐智慧城市典型解决方案和地区实践的通知

[省工信厅][本网]   2019-09-10 11:40   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

各设区市工信局,平潭综合实验区经发局:

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于推进新型智慧城市建设的决策部署,推动互联网、云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术在智慧城市领域的深入应用,根据工信部信软司《关于关于推荐智慧城市典型解决方案和地区实践的通知》(工信软函〔2019〕895号)要求,请各设区市工信部门报送智慧城市工作情况,协助推荐智慧城市典型解决方案和地区实践案例,有关事项通知如下:

  一、报送有关工作进展情况。请各设区市工信部门总结智慧城市已开展的工作情况,取得的成效、存在的问题,研究提出下一步工作计划和工作建议。本项内容以各设区市工信部门为主体进行提供(详见附件1)。

  二、推荐智慧城市典型解决方案。请各设区市工信部门结合智慧城市工作中的实际应用情况,重点推荐跨行业、跨领域、整体性的解决方案,遴选并报送智慧城市典型解决方案。本项内容以承担智慧城市建设任务的企业为主体进行申报(详见附件2)。

  三、推荐智慧城市技术创新地区实践。请各设区市结合智慧城市建设成效,遴选并报送本地区智慧城市建设创新实践。本项内容以开展智慧城市的各地政府部门为主体进行申报(详见附件3)。

  四、报送要求。请各地市于9月24日前将盖章函件扫描件、附件材料和其他相关材料等电子版发送到指定邮箱,或以光盘形式寄送至我厅信息化推进处。

  联系人及电话:孙哲,0591-87430181

  电子邮箱:sunmyw191@gxt.fujian.gov.cn

  邮寄地址:福建省福州市华林路76号8号楼302室

  附件:1.智慧城市技术和创新工作情况

  2.智慧城市典型案例解决方案申报表

  3.智慧城市技术创新地区实践申报表

  福建省工业和信息化厅

  2019年9月10日

  (此件主动公开)

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: