索  引  号: FJ00100-0207-2018-00182 备注/文号: 闽政文〔2018〕214 号
发布机构: 福建省人民政府 发布日期: 2018-09-05
有  效  性:    废止,失效( 宣布失效)

福建省人民政府关于建瓯市擎天岩列为省级风景名胜区的通知

闽政文〔2018〕214 号

[福建省人民政府门户网站][本网]   2018-09-05 18:10:00    字号:T  |  T

各市、县(区)人民政府,平潭综合实验区管委会,省人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  经省人民政府审定,同意建瓯市擎天岩列为省级风景名胜区。

  风景名胜资源是中华民族珍贵的、不可再生的自然文化遗产,是生态文明建设的重要载体。各级人民政府要树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,处理好保护与利用的关系,统一规划和管理风景名胜区,切实做好风景名胜资源的保护和管理工作。省直有关部门要密切配合,加强对风景名胜区有关工作的指导和监督,促进风景名胜区可持续发展。

  福建省人民政府

  2018年9月2日

  (此件主动公开)

相关链接

附件下载:

推荐给您的朋友: