当前位置:首页 > 政策 > 公示公告

福建省文化和旅游厅关于福建省第六批省级非物质文化遗产代表性项目推荐名单的公示

[省文化厅]   2018-12-04 15:55   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  福建省文化和旅游厅组织开展了第六批福建省非物质文化遗产代表性项目评审,经专家评审、评委会审议并报厅务会研究审定,推荐了福建省第六批省级非物质文化遗产代表性项目79项,包括新增项目68项,扩展项目7项,新增保护单位4项。

  现将福建省第六批省级非物质文化遗产代表性项目推荐名单向社会公示,公示期自2018年12月4日至12月23日止。相关投诉意见,请在公示期间以来函、来电、电子邮件等方式向我厅社文(非遗)处提出。来函、来电、电子邮件需使用实名,并留下联系方式,以便及时联系和反馈。

  一、联系地址

  福州市白马中路25号福建省文化和旅游厅社文(非遗)处,邮政编码350005。

  二、联系电话(传真)

  0591-87118139

  三、电子邮箱

  891893658@qq.com

  附件:福建省第六批省级非物质文化遗产代表性项目推荐名单

  福建省文化和旅游厅

  2018年12月4日

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *