我省税企共研“一带一路”新航向

[福建日报]   2018-05-04 08:20   字号:T  |  T
  近日,税收服务“一带一路”税企座谈会在漳州市举行。紫金矿业集团股份有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司、华映科技(集团)股份有限公司、漳州天福茶业有限公司等在内的省内10家知名企业代表与福建省税务部门“零距离”,就企业在“引进来”“走出去”中关注的涉税问题进行了深入的交流。

  目前,我省共有248家企业“走出去”开展跨境投资经营,足迹遍布全球50多个国家和地区。“一带一路”倡议提出5年来,福建税务部门全力支持我省海上丝绸之路核心区建设,在消除跨境贸易和投资障碍、推动国际经济合作、促进区域协调发展和经济全球化包容性增长等方面发挥了积极作用。

  省税务部门有关负责人表示,各级税务部门将进一步完善税收服务“一带一路”工作体系,为企业参与国际经济竞争与合作保驾护航。(林深圳 冯勇琦 陈静枭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: