金融创新驱动发展 [ 04-26 ]

  25日,位于厦门自贸片区内的自贸金融中心举行揭牌仪式,同时,正式启动自贸金融服务平台,为厦门自贸片区的金融集聚再添磁石。
  作为厦门自...
[详细]

海湾整治,为生态旅游岛赋能 [ 04-26 ]

  尽管眼下是旅游淡季,但游照平家的“光明顶”民宿依然客满。两年前,30岁的他从上海回到家乡漳州市东山县,在南门湾边的山顶上盘下一处石头房... [详细]

以创新撬动晋江县域经济转型 [ 04-27 ]

  25日下午,一场企业创新发展大会在晋江市召开。来自该市政企层面的要员、企业家悉数出席,共话县域经济转型升级和如何驱动经济新一轮发展。
 ...
[详细]

“三个注重”推进新型智慧城市建设 [ 04-26 ]


  “当前,我国新型智慧城市建设总体仍处于起步阶段,还存在着一些不足和短板。突出表现在:不同领域和地区发展水平差距较大,信息资源基础保障...
[详细]

个性化门户 | RSS信息订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 法律声明 | 关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站导航

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)