当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

向“人民楷模”王文教学习座谈会举行

[福建日报][本网]   2019-11-09 07:42   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  8日,向“人民楷模”王文教学习座谈会在福州举行。副省长郑建闽出席座谈会并讲话。

  郑建闽表示,几十年来,王文教始终心怀祖国、忘我工作,坚守初心、无私奉献,为我国的羽毛球事业发展作出了突出贡献。我们要学习王文教忠于祖国、报效祖国的爱国精神,坚守初心、忠于事业的敬业精神,勇于担当、乐为人梯的奉献精神,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

  郑建闽指出,全省体育部门和各行各业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述精神,发扬“使命在肩、奋斗有我”的精神,以“带头拼、加油干”的姿态,统筹协调、整体推进实施全民健身国家战略,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为体育工作的出发点和落脚点,不断提高人民健康水平,推动群众体育、竞技体育和体育产业蓬勃发展,为深入实施全民健身战略作出新的更大贡献。

  王文教表示,从运动员到教练员,经历了风风雨雨、坎坷磨难,终于实现了人生梦想。在有生之年还要继续发挥作用,支持羽毛球运动发展,支持体育事业发展,为建设体育强国贡献自己的力量。(记者 肖榕)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: