当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省领导调研省民营企业商会

[福建日报]   2018-12-07 07:39   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  5日,省委常委、统战部长雷春美在福州调研省民营企业商会,并与民营企业家代表座谈。

  雷春美向为新福建建设作出积极贡献的民营企业家们表示感谢。她说,多年来,省民营企业商会在开展理念信念教育、服务商会会员、引领行业发展、构建和谐劳动关系等方面发挥了重要作用。

  雷春美强调,今年以来,习近平总书记关于民营经济的系列重要论述,为民营经济健康发展注入强大信心和动力。面对新的形势、任务和要求,商会建设是今后经济统战工作的重点。希望省民营企业商会强化政治功能,突出思想政治引导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做爱国敬业、守法经营、创新创业、回报社会的典范,助力高质量发展落实赶超;要强化发展功能,创新商会服务工作,注重开展政策研究、提升建言献策水平、搭建发展平台,助推企业创新发展;要强化自律功能,引导会员企业自觉履行经济责任、环境责任、社会责任,积极参与光彩事业、公益慈善事业和“千企帮千村”精准扶贫行动,树立企业良好形象;要强化管理功能,提升规范建设水平,努力打造一支高标准、职业化、具有广阔视野的人才队伍,促进“两个健康”,为谱写新时代福建发展新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *