当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省学生资助管理中心标准化建设达标单位授牌

[福建日报]   2017-12-30 08:47   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  日前,全省学生资助管理中心标准化建设达标单位授牌仪式在福州举行,省政协副主席、省教育厅副厅长薛卫民出席会议,并为我省第三批76个标准化建设达标的学生资助管理中心授牌。

    薛卫民指出,党的十九大提出了“健全学生资助制度”的要求,推进各级资助中心标准化建设是贯彻落实十九大精神的重要举措。全省学生资助管理中心达标单位已有131家,全省各地各校要认清形势,把握机会,把思想统一到学习贯彻党的十九大精神上来,明确责任目标,完善工作机制,规范管理流程,扎实推进资助中心的标准化建设工作,为精准资助和资助育人奠定坚实的基础。(记者 张颖 通讯员 郑永红)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: