当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

福建省第四届职工文化节开幕

[福建日报]   2017-10-13   字号:T  |  T
  12日,福建省第四届职工文化节在榕开幕。省委常委、宣传部长高翔,省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏出席开幕式,并参观“喜迎党的十九大”福州市劳动者书画笔会、“工人诗篇”福建省劳动者风采展等。

  本届职工文化节以“喜迎十九大 永远跟党走”为主题,将举办“工人诗篇”劳动者风采展、“小微·大咖”第二届福建省最有影响力工会新媒体颁奖会、职工书画笔会和文化广场活动、“对话价值观·劳模进校园”宣讲活动、职工春晚走进自贸试验区专场演出,以及组织新闻文学采风、出版系列劳动文集等系列活动,进一步丰富职工精神文化生活,为十九大召开营造团结奋进的社会氛围。全省各级工会将依托职工文化阵地,同步开展一系列职工广泛参与的文艺、体育、读书及主题活动,全面展示和检阅职工文化建设成果,共同推动企业文化和职工文化的繁荣发展。(记者 谢婷)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: