当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

全省“学习廖俊波,争做合格党员”座谈会召开

[福建日报]   2017-10-12   字号:T  |  T

    11日,全省“学习廖俊波,争做合格党员”座谈会在福州召开。省委常委、组织部长胡昌升强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省委书记尤权的要求,扎实开展向廖俊波同志学习活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员干部在为民实干中发挥先锋模范作用。

    胡昌升指出,廖俊波同志是县委书记的榜样,是全国党员干部的一面旗帜。要进一步学习弘扬廖俊波精神,真正把廖俊波同志对党忠诚、勤勉敬业、亲民为民、务实担当、清正廉洁的优秀品质学在心上、落实在行动上;要坚持新时期好干部标准,树立正确用人导向,完善精准科学选人用人机制,大力选拔和培养更多廖俊波式的好干部;要真情关怀、真心爱护基层干部,落实好省委关心关爱基层干部二十条措施,及时把党组织的温暖传递到基层;要深入挖掘廖俊波精神的时代内涵和实践意义,更好地传承廖俊波精神,使之在八闽大地上不断开花结果。

    胡昌升要求,广大党员干部要结合深化“两学一做”学习教育,用好廖俊波这面镜子,找差距、明不足,在解决具体问题中把合格党员标准立起来,不断提振干事创业精气神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 林蔚)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: