当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

5月份重大投资项目协调会召开

[福建日报]   2017-05-20   字号:T  |  T
  19日,5月份重大投资项目协调会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  张志南强调,要认真贯彻落实省委省政府工作检查总结会暨第一季度经济形势分析会的要求,全力以赴推进重大投资项目建设,千方百计扩大有效投资。要加强分析研判,分类施策,分行业调度,在补短板、工程包上下功夫,加大协调力度,确保今年固定资产投资目标全面完成;要坚持问题导向,主动靠前服务,及时协调解决项目推进中遇到的审批、征迁、原材料供应等问题,确保重点项目如期开工、如期竣工;要按照“五个一批”的项目工作要求,不断策划生成一批大项目好项目,强化主要领导亲自招商的工作机制,加强精准招商、专业招商、平台招商,推动项目加快签约、加快落地,形成项目滚动接续的良好态势。

  会议就重大投资项目、“五个一批”项目、投资工程包项目推进中遇到的问题,明确了具体协调意见。(王永珍)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: