当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

《为中国实业代言》福州站录制

[福建日报]   2017-05-20   字号:T  |  T
  19日,《为中国实业代言》福州站——“中国实业再出海”在马尾格致园进行录制。省人大常委会副主任潘征到场致辞。

  潘征说,本次节目的录制现场选择在马尾造船厂很有意义。振兴实业历来是福建人的梦想和追求,马尾船政是中国近现代工业的发源地之一,为中国实业的发展开辟了先河。当前,福建正致力于建设先进制造业大省,希望通过此次节目录制,学习先进,开拓思路,以改革激发市场活力,建设良好营商环境,进一步促进实体经济发展。录制现场,福耀玻璃集团董事长曹德旺、格力电器董事长董明珠等中国实业家聚首福州,以“中国实业再出海”为主题,围绕“中国实业接轨世界”各抒己见。九牧厨卫、雷士照明、福建省船舶工业集团公司等企业负责人,为中国实业再出海展开互动讨论。他们纷纷表示,现阶段实体经济的发展要以创新为基础,敢为人先,静心探索,奋力前行,才能为振兴实体经济作出贡献,打造出更多的百年老店。(张静雯)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: