当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 漳州

云霄县着力打造更优营商环境

[漳州市人民政府门户网站]   2018-12-07 09:09   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  “我原以为办理营业执照是件很折腾的事情,没想到当场就拿到了,回去要发在朋友圈晒一晒这便捷服务。”日前,市民罗炎忠在云霄县市场监督管理局服务窗口,享受“审核合一、一人通办”服务,经当场名称核准后,立即领到营业执照。

  今年来,云霄县市场监管部门不断完善“前台受理、后台审批”工作模式,实现“一窗服务、一窗通办”,全面落实登记注册全程电子化改革,减少办理时间、交通成本,进一步提高办事效率,做到让数据多跑路、让群众少跑腿。(林毅秀)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *