当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 漳州

东山积极推进农村污水处理工程

[福建日报]   2018-12-07 07:39   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

   近日,东山县杏陈镇磁窑村农村生活污水处理项目竣工,并投入使用。

  据悉,东山县2018年度中央农村环境综合整治项目EPC总承包生活污水处理工程,除磁窑村外,杏陈镇大产村、张家村已开工建设,后林村正在筹备阶段,预计总投资达700余万元。项目将建设一套完善的村庄污水收集系统和一座处理规模为每天50立方米至100立方米的污水处理站,并配备有检查井、沉泥井、截流井等设施。项目投用后,不仅有利于改善农村宜居环境,提升村庄水质条件,也将为打造富美乡村增添新动力,有力推进东山县建设生态旅游海岛的目标。(殷琪 叶斌)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *