当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 厦门

打好重点项目年底攻坚战

[中国厦门市人民政府官方网站]   2017-11-14 10:24   字号:T  |  T
  昨日上午,厦门市委常委、常务副市长黄强主持召开省市重大重点项目协调会,研究解决项目推进中存在的问题,部署下阶段工作任务。

  10月份,省市重大重点项目继续保持快速推进的良好态势。在全省通报的第三季度“五个一批”项目正向激励综合考评排名中,我市综合考评排名全省第一,同安、翔安、思明三个区跻身各县(区)综合考评前十名。黄强指出,重大重点项目是稳增长、增实力、补短板、强后劲的重要抓手,现在距年终仅剩一个半月时间,大家要以时不我待的精神,集中精力,汇集力量,坚决打好重大重点项目年底攻坚战,确保全面完成今年各项建设任务。

  黄强要求,各区各部门要继续发扬厦门会晤筹备期间敢拼会赢的精气神,自加压力,倒排时间,精心组织;深入基层,扎根一线,勠力同心,全力加快项目的进程。要密切关注重点问题的解决,敢啃硬骨头,敢碰硬钉子,有效破解项目存在的困难和问题。既要强化措施、落实责任,又要集思广益、多措并举,对滞后项目要下大力气,实现新突破,取得新进展。要精心谋划下一年的项目和计划,组织编制任务清单和“作战图”,切实抓早抓细抓实,为明年工作开好局奠定良好基础。

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: