平潭召开军地座谈会 磋商驻岚部队土地房产置换工作

[中国平潭网]   2018-11-09 10:14   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  为推进涉军土地置换工作,加快我区项目建设,昨日,我区召开军地座谈会,磋商驻岚部队土地房产置换工作,并就需要相互协调支持的事项进行深入探讨。

  会上,区环土局等相关部门汇报了项目建设涉军用地情况,并与驻岚部队就推进涉军土地房产置换工作进行深入交流。

  区党工委副书记、管委会主任林文耀对驻岚部队长期以来驻守海岛,维护平潭经济社会稳定发展表示感谢。他指出,平潭与驻岚部队素有优良的双拥共建传统,军地互动交流频繁,加快解决土地房产置换等事宜,对平潭项目建设和开放开发意义重大。希望双方进一步加强沟通,加快摸底全区涉军土地房产置换情况,进一步推动置换工作顺利开展。同时,他表示,当前平潭正在加快发展新兴产业,希望军地双方深化合作交流,推动军民融合深度发展。

  驻岚部队相关负责人表示,积极支持涉军土地房产置换工作,共同推动平潭开发建设。

  区领导陈昌明、欧阳晓波参加座谈会。

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *