当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 莆田

莆田市政府与中铁建投集团签订合作协议

[莆田市人民政府门户网站]   2018-04-16 11:45   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  4月11日,市政府与中铁建设投资集团有限公司签订合作框架协议,市城投集团、市政建设工程公司与中铁建设投资集团有限公司签订合作组建“中铁(莆田)投资公司”协议。市委常委、常务副市长傅冬阳出席。

  根据协议,市政府将为中铁建设投资集团有限公司在莆发展提供服务保障;中铁建设投资集团有限公司将发挥央企优势,全面带动合资企业的快速发展,在项目建设、信息交流、技术创新和人员素质培训方面提供支持。合作各方将致力于城市建设事业,共同拓展建筑市场,实现互利共赢的新局面。(记者 郑已东)

 

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: