当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 莆田

莆田市召开鞋业供应链服务平台交流对接会

[莆田市人民政府门户网站]   2017-11-14 08:20   字号:T  |  T
  11月7日,市经信委联合市鞋业协会、市众协联公司召开鞋业供应链服务平台交流对接会,150多家鞋业企业及上游供应商参加。

  市经信委有关负责人介绍,市委、市政府高度重视鞋业供应链服务平台建设,积极推动双驰实业、华峰集团、永丰鞋业等7家龙头鞋业企业牵头发起,国有企业参股,首期投资1亿元,成立了莆田市众协联投资公司,抱团搭建起为鞋业全行业服务的供应链服务平台。

  据悉,我市鞋业供应链服务平台在制造业信息数字化的基础上,以“特色产业链+产业互联网+金融资本”为核心路径,将各鞋企的采购聚集到统一平台上,通过采购方与上游供应方的直接对接,实现企业降本增效。截至目前,平台累计交易额约12.5亿元,并获得首批银行授信80亿元。

 

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: