当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

福建省“全国交通安全日”主题宣传活动举行

[福建日报][本网]   2019-12-03 07:14   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  12月2日是“全国交通安全日”,2日,由省公安厅、省网信办、省委文明办、省教育厅、省司法厅、省交通运输厅、省应急管理厅、共青团省委、省广播影视集团共同主办的2019年福建省122“全国交通安全日”主题宣传活动在福州举行。

  今年122“全国交通安全日”以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题,现场活动通过视频展播、话题讲述、互动采访、舞蹈快板等才艺表演和演示,褒扬了过去一年来全省交通领域见义勇为、扶危济困的“路上正能量”,回顾了普及交通常识、开展警示宣教的“文明传播者”,展示了无人机执法和货车加装除盲区摄像头等高科技运用,发布了大数据运用推进“交通放管服”等服务。现场设置咨询台,对市民提出的出行法律疑问、便民服务政策等问题进行解答。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: