当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

海峡西岸地区(福建)退役军人专场招聘会举行

[福建日报][本网]   2019-12-02 07:31   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  11月30日,由退役军人事务部主办,福建、江西和广东等省退役军人事务厅联办,福建省人社厅等单位协办的2019年海峡西岸地区(福建)退役军人专场招聘会在福州举行。

  此次专场招聘会及相关活动,采用“线上+线下”模式为用人单位和退役军人提供高质量就业服务。线上招聘于11月22日至12月30日开展,依托网络就业平台组织了闽粤赣500多家优质企业,为退役军人提供了近万个就业岗位,为用人单位和退役军人搭建起一个透明、便捷、高效的对接渠道。现场招聘吸引了国有企业和骨干民营企业共计204家参加,紧密贴近退役军人的就业意愿,量身定制提供了涵盖行政管理、工程技术、网络科技、电子技术、教育培训、机械、物流配送、物业服务和项目管理等多个领域的就业岗位4803个,2000余名退役军人参加,企业共收到简历1348份,达成就业意向871人。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: