当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

我省正式启动“经济普查宣传月”

[福建日报]   2018-12-07 07:38   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  5日,省第四次全国经济普查领导小组、省委宣传部、省统计局在福州市联合举行“经济普查宣传月”启动仪式。

  据悉,2019年1月1日,第四次全国经济普查现场登记工作将正式拉开帷幕。

  省经普查领导小组有关负责人表示,各地要切实提高普查宣传的站位点,确保思想上、行动上与党中央、国务院和省委、省政府的决策部署保持高度一致;要科学统筹、周密安排,精心组织、精细实施,确保本地区、本部门普查宣传工作坚强有力、运转顺畅;各级普查机构要主动加强与宣传部门的沟通协作,按照统一部署和要求,突出重点,明确目标,制定计划,分工负责,形成宣传合力,提高宣传效率;要围绕现场登记阶段的重点、难点、热点和关注点,确保普查宣传有的放矢、精准到位;根据普查的特点和地方实际,拓展宣传渠道,创新宣传形式,扩大经济普查的知晓度和影响力。(记者 林侃 通讯员 方敏)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *