当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

我省大数据研究院(所)发展能力显著提升

[福建日报]   2018-09-10 07:23   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  据省发改委消息,今年初以来,我省28家大数据研究院(所)共承担国家级、省级和社会横向大数据科研攻关项目超过53项,新增科研经费11365万元,发展基础和能力显著提升。

  据了解,各研究院(所)都成立理事会和学术委员会,其间新增投资26330万元,配备场地26510平方米,购置科研设备13510万元;充分调动吸收社会力量参与研究院(所)建设,超过80名副高以上高水平研究人员、近800名相关企业合作研究人员在实验室开展研究工作,与462家企业签订共建合作协议;在培大数据科班人才445人,为产业培训2486人次。

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *