当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

省国土厅“一张图”项目获2018地理信息科技进步二等奖

[福建日报]   2018-08-10 08:02   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  近日,2018中国地理信息产业大会在海口召开,大会表彰2018地理信息科技进步奖。其中,福建省国土资源信息中心承担的“基于国土资源‘一张图’的辅助决策平台关键技术”项目获2018年地理信息科技进步二等奖。

  据介绍,“一张图”、辅助决策平台项目为金土工程三期子项目,于2016年完成。项目建成了较全面的标准规范体系,编制了“一张图”核心数据库建设技术要求、数据汇交及更新管理办法等23个标准规范性文件;形成了业务全覆盖的“一张图”核心数据库,整合完成包括地政、矿政、地质环境与地质灾害等领域的56个数据库;建成国土资源“一张图”数据管理系统,系统包含资源总览、资源应用、资源目录、数据管理、数据申请和综合分析等功能。(记者 张静雯)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *