当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

首届中国(福建)中小学生课后服务高峰论坛召开

[福建日报]   2017-12-07 08:11   字号:T  |  T
  近日,以省商务厅、省妇联为指导单位,由省家庭服务业协会主办的首届中国(福建)中小学生课后服务高峰论坛在福州召开。

  论坛以“新时代下的课后服务规范与发展”为主题,来自国内外的专家学者以及课后服务行业从业者介绍了国内外相关行业的发展变化情况,并就如何进一步促进课后服务行业规范、有序发展,推动正规化、标准化建设,满足家长和社会对高品质托管教育服务的需求,进行交流和分享。专家们认为,部分托管机构仍停留在初级阶段的小区内租房,仅限于提供食宿、接送服务层面,从服务规模、服务项目到服务品质和服务标准,都有一定提升和改进空间。要进一步强化规范管理、增强引领示范作用、大力开展辅导培训、积极引入扶持资源,主动配合相关政府部门的监管和指导,引领推动福建省学生托管行业规范化、标准化建设。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: