当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 部门动态

我省5家台创园综合考评优秀

包揽前5名

[福建日报]   2017-09-10   字号:T  |  T
    记者从省农业厅海峡办获悉,日前公布的大陆28个台湾农民创业园建设发展第三方评估评价结果显示,我省现有6家台湾农民创业园中的漳平、漳浦、清流、仙游、福清等5家台创园综合考评优秀,包揽前5名,惠安台湾农民创业园综合考评良好。

    此次考评由农业部和国台办委托第三方机构进行,从园区建设、年度工作、宣传信息、基础保障、创新争优等5个板块进行全面综合考评,确定11家评价等级为优秀,8家为良好,7家为合格,2家不合格。

    为推动形成台湾农民创业园“动态管理、能进能退”,对评价等级优秀的台创园,农业部和国台办将安排中央财政项目和两岸交流活动时给予重点倾斜。省农业厅相关人士表示,未来将加大对我省各台农创业园基础设施建设投入,重点关注农产品推介及电商直购服务等。(记者 朱力南 实习生 罗丁丁)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: