当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

漳州开发区行政服务中心新办事大厅将于国庆开放

[福建日报]   2018-09-12 07:19   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  9月7日,笔者了解到,漳州开发区行政服务中心新办事大厅已经装修完毕,目前正做最后的扫尾工作,计划于国庆正式对外开放。

  该新办事大厅位于漳州开发区韩江路7号,毗邻招商大道,于2018年5月开始装修及各项系统建设。新办事大厅分上下两层,由不动产交易登记服务区,社会综合事务服务区,便民服务区,营商项目服务区,24小时自助服务区等区域组成。之后,区内各局办、双管单位审批事项将进驻该行政服务中心。

  据介绍,新办事大厅坚持实体大厅、网上大厅与掌上大厅相结合,通过现代化装修设计、智能化设计、管家式服务,打造智能化、精致化、现代化的行政服务中心,向群众和企业提供方便快捷公开透明的综合性政务服务,提升区内营商环境,让群众和企业享受“放管服”改革成果。 (许路 庄晓玲)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *