当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

泉港开设公办幼儿园早教中心

[福建日报]   2018-05-17 07:19   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)
图为宝宝在早教中心参加互动游戏。

  近日,泉州泉港区实验幼儿园在全省率先开设公办幼儿园早教中心,该早教中心系全省第一所教育系统创办的普惠性公办早教机构。

  该中心设有早教接待大厅、感统训练室、妈咪课堂和早教配套的婴幼儿哺乳室、盥洗室、奶粉冲泡台、尿布换洗台等辅助功能室,以及9间亲子教室。

  该中心面向全区招收25至36月龄段幼儿,设置快乐感统、音乐绘本、奥尔夫音乐、潜能开发、蒙氏教学及亲子综合等6大课程。

  近年来,泉港将学前教育作为一项重要的民生工程来抓,不断加大投入,强力推进学前教育基础设施建设,泉港实验幼儿园早教中心便是其中项目之一。(刘泽阳 摄影报道)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: