当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

春节期间 全省天气前暖后冷雾日较多

[福建日报]   2018-02-14 07:26   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  记者从省气象局获悉,春节期间全省天气总体平稳,前暖后冷;大部少雨,后期转阴雨天气;雾日较多。专家预计,春节前期全省森林火险气象等级较高,请加强野外用火安全管理,同时应注意防范燃放烟花爆竹可能引发的火灾隐患。除夕前后,空气污染扩散气象条件一般,不利于大气污染物的扩散。注意防范低能见度、降水和沿海大风对交通的影响。

  据预报,14日至19日白天,全省气温明显回升,最高气温各地先后可达24℃~28℃,其中17日最高气温有所下降。19日夜里起自北而南气温明显下降。沿海大风:20日至21日风力较大,阵风可达9级。(张静雯)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: