当前位置:首页 > 新闻 > 经济动态

省工信厅发布2019年工业互联网APP典型应用案例

[福建日报][本网]   2020-01-03 07:06   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  为深入推进《工业互联网APP培育工程实施方案(2018—2020年)》,发挥典型应用案例示范引领作用,推动我省工业互联网APP生态建设,省工信厅在全省公开征集工业互联网APP典型应用案例。经设区市工信部门推荐、专家评审、现场演示、网上公示等环节,最终于近日遴选出10个工业互联网APP典型应用案例。

  此次入围的工业互联网APP典型应用案例包括:厦门乐石科技有限公司的乐石I2025智慧制造管理系统APP-科牧、厦门奥普拓自控科技有限公司的厦门市碳排放智能管理云平台、福建晋工机械有限公司的晋工“车管家”APP、宁德厦钨新能源材料有限公司的宁德厦钨年产4万吨锂离子正极材料生产项目一期智能化系统、福建思安智能科技开发有限公司的智慧车间规范化管理系统大数据工业互联网APP应用解决方案、福建华拓自动化技术有限公司的能效管理工业APP、福建华平纺织服装实业有限公司的华平“掌上能管”安全节能管理APP、摩尔元数(厦门)科技有限公司的摩尔云生产系统、厦门卡伦特科技有限公司的卡伦特在线CAD设计平台、雅马哈发动机(厦门)信息系统有限公司的基于TPM理念的设备保全管理系统。

  据悉,入围的工业互联网APP项目将在资金安排等方面获得优先支持。(记者 林侃)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: