当前位置:首页 > 新闻 > 经济动态

福建省鞋类舒适性研发公共服务平台通过验收

[福建日报]   2018-07-10 07:59   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  日前,省重点科技平台项目“福建省鞋类舒适性研发公共服务平台”通过专家验收。该平台自2013年底立项以来,已制订国家标准、行业标准和地方标准8项,授权实用新型专利4件。

  据悉,该平台建立了以试穿试验和材料性能检测为基础的鞋类舒适性和功能性的数学评价模型,形成了慢步鞋、休闲鞋、高跟鞋等3种鞋类舒适性评价的能力,并在全省部分知名鞋类企业开展评价试点和检测服务工作,为全省308家企业开展鞋类舒适性能开发工作培训。项目前期的试点评价工作已为相关鞋企新增产值5700万元,新增税收1056万元。(记者 林侃)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *