当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

“惠企政策进百园入万企”省级专场线上活动举行

[福建日报] [本网]   2020-06-30 08:32   字号: T  |   T      废止,失效( 宣布失效)

  29日,省促进中小企业发展工作领导小组办公室(省工信厅)在福州举办第四个“中小微企业日”暨“惠企政策进百园入万企”省级专场线上活动。

  本次活动旨在帮助我省中小微企业应对疫情影响,推动各项惠企政策有效落地,营造全社会共同关心关注中小微企业发展的浓厚氛围。活动共吸引超过14万人次在线观看。

  活动现场邀请省工信厅、人行福州中心支行和中国出口信用保险公司福建分公司等单位相关负责人解读支持中小企业发展政策,并上线了福建省“1+10+N”“政企直通车”服务平台,以进一步提升“政企直通车”服务效能。现场表彰2019年度福建省中小企业公共服务平台网络“十佳平台”,福建省中小企业公共服务联盟还发起福建省2020年中小企业志愿服务专项行动倡议。

  省促进中小企业发展领导小组办公室(省工信厅)有关负责人表示,下一阶段,各级中小企业主管部门要扎实推进“政企直通车”平台网络建设和省、市、县互联互通,帮助企业解决实际难题、更好生存发展;广大服务机构要充分发挥自身专业优势,积极为中小微企业提供政策、法律、金融、管理、技术、创新创业等方面志愿服务或低收费的服务。(记者 林侃)

相关文章

附件下载:

相关文章:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: