当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

“心连心”艺术团赴龙岩慰问演出

[福建日报] [本网]   2019-12-14 08:11   字号: T  |   T      废止,失效( 宣布失效)

  在古田会议召开90周年之际,13日,《我们从古田再出发》 中央广播电视总台“心连心”艺术团赴龙岩市上杭县古田镇慰问演出。省委常委、宣传部部长梁建勇与现场近4000名群众一起观看了演出。

  演出在开场歌舞《在灿烂阳光下》拉开帷幕,歌曲《强军战歌》、情景音诗画《古田会议永放光芒》、诗朗诵《古田,我回来了》、客家歌曲《谜语山歌》等不同类型节目轮番上演,展现了古田会议90年来龙岩老区发展新貌,为当地群众带来了一场精彩的文艺盛宴。

  此前,“心连心”艺术团深入龙岩市多个县市区进行采风和场地考察,走进革命旧址、纪念馆和百姓家中,重温历史,追寻初心,同时感受老区人民新时代的生活气息。并于8日、10日,在龙岩市武平县云寨村、永定区侨福楼以小分队、分会场形式进行慰问演出。据悉,“心连心”艺术团曾多次到福建进行慰问演出,通过丰富多彩的文艺表演,让八闽人民感受到新时代的美好生活。(记者 黄筱菁 赖志昌) 

相关文章

附件下载:

相关文章:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: