当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

首届海丝国际文化旅游装备展览会在福州举办

[福建日报][本网]   2019-12-07 08:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

   6日,2019首届海丝国际文化旅游装备展览会在福州开幕。此次展会为期三天,邀请了境内外专家、文旅装备参展商、文旅行业管理者和经营者约5000人参加。

  本届文旅装备展以“科技赋能文旅融合”为主题,展览面积达1.3万平方米。展览期间,将为国内外知名文旅装备品牌商提供展示新产品、新装备、新技术的舞台,为文旅装备品牌商和行业机构、市民、游客提供交流对话、产品体验的平台。

  展会上,专业观众还可以集中观看、学习文化和旅游部评出的文旅装备技术提升优秀案例。今年6月,文化和旅游部科技教育司启动了“2019年文化和旅游装备技术提升优秀案例”征集活动,经申报、推荐和专家遴选,最终评选出29个优秀案例。本次文旅装备展上,这些优秀案例将集体亮相,供参会者深入了解文化和旅游领域装备业发展现状。(记者 卞军凯)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: