当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

第二届中国食品名城(漳州)食品交易会在龙海开幕

[福建日报][本网]   2019-12-07 08:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  6日,第二届中国食品名城(漳州)食品交易会暨首届龙海国际休闲食品博览会在新落成的龙海市食品博览园开幕。

  本届漳交会为期四天,展览面积达4.2万平方米,共有708家中外食品企业参展,其中非漳州本市企业221家。开幕当天,参会的专业客户达5000多人,中粮、益海嘉里等大型食品企业,印尼、俄罗斯、巴西、日本、土耳其、越南、印度等国家的15家企业参会。参展品种有加工食品、食品机械、食品原辅材料等16大类2000多种品类15000多款产品。

  展会设立了食品展览中心,“一带一路”国际展区,原料辅料及食品机械、食品检测、人才培训、食品研发、新品发布等功能展区。开幕当日,还举行了产业投资项目签约仪式,共有12个产业投资项目现场签约,总金额达278.56亿元。(黄如飞 苏益纯 通讯员 龙闻)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: