当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省直机关工委举办党员学习课堂

[福建日报][本网]   2019-12-01 07:49   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  日前,由省委省直机关工委组织的省直机关党员学习课堂在福州开讲。

  课堂邀请了上海戏剧学院宣传部副部长、党委办公室副主任,复旦大学客座教授包立峰作题为《坚定文化自信 推动社会主义文化繁荣兴盛》的辅导讲座。包立峰以独特视角解读坚定文化自信的历史逻辑和现实依据,用大量鲜活生动的案例、事例,对文化自强、文化自觉、文化自信辩证关系进行深入系统的阐述。整堂课内容丰富,既有深度又有广度,为参课党员干部职工呈现了一道丰富的“文化大餐”。

  省直机关党员干部表示,要站在新的历史起点上不断汲取先行者的智慧和营养,砥砺奋进,坚定文化自信,推进文化强省建设,在追寻中国梦的伟大征程中,讲好“福建故事”,贡献“福建力量”。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: