当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

推动全会精神入脑入心,走进千家万户

福建面向基层宣讲党的十九届四中全会精神

[福建日报][本网]   2019-11-29 07:25   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  为更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,福建面向基层,结合实际情况,开展形式多样的宣讲活动,引导广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来。

  增强干部群众贯彻落实的思想自觉和行动自觉。18日至22日,福建省学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团13名成员先后在福建各地及省属高校、企业和群团系统,举办宣讲报告会14场,互动交流活动15场,直接听众达12000余人。

  福建省委宣讲团坚持把制度自信作为一条红线贯穿始终,紧紧围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题展开宣讲。

  福建省委讲师团理论教育处处长魏胜良告诉记者,宣讲力求“吃透精神,结合实际,通俗易懂,深入浅出,入脑入心,突出实效”,将四中全会精神宣讲与福建省当前各项实际工作紧密结合,增强干部群众贯彻落实的思想自觉和行动自觉。

  注重联系实际精准回应群众关切、充分应用新传播方法与平台……宣讲活动在福建省内引发热烈反响。“听完宣讲,我对‘四个自信’尤其是制度自信有了更深的理解。”共青团南平市委副书记张田怡说。

  (据新华社北京11月28日电)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: