当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

2019国家制造强国建设专家论坛(泉州)开幕

[福建日报][本网]   2019-11-19 07:16   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  18日,由国家制造强国建设战略咨询委员会主办,福建省工业和信息化厅、泉州市人民政府、中国电子信息产业发展研究院承办的2019国家制造强国建设专家论坛(泉州)暨“提升传统产业竞争力”系列活动在泉州开幕。

  工业和信息化部部长苗圩出席活动并讲话,中国工程院原院长、国家制造强国建设战略咨询委员会主任周济,副省长林宝金出席了开幕式。全国各地工业和信息化主管部门代表,智能制造试点示范企业、相关制造业企业、智能制造解决方案商、工业互联网企业等代表,中国工程院等有关科研机构、高校专家参加本次活动。

  本次活动旨在大力推进制造强国建设,深入分析国内外制造业发展的新态势、新特点,充分交流制造强国建设的新经验、新模式,探讨传统产业进行智能化改造、提升市场竞争力的新方法、新途径。专家论坛上,众多业界专家和代表围绕智能制造发展趋势、传统企业智能化改造和数字化升级、企业核心竞争力提升等议题展开交流与探讨,引导制造业朝高质量、高效率、可持续的方向发展,推动传统产业焕发新的活力。(记者 何金)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: