当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省委宣传部召开座谈会学习新华社长篇通讯

[福建日报][本网]   2019-11-14 07:09   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  9日,新华社发表长篇通讯《情到深处——习近平同志与新闻舆论工作》,从不同角度记录了习近平总书记从宁德到福州,从浙江到上海,在不同岗位上同新闻工作者交友、交心、交情,关心、信任支持新闻舆论工作的生动故事,在我省新闻界引发热烈反响。13日,省委宣传部召开座谈会,仔细研读文章内容、认真学习习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,畅谈学习感受,省级媒体及福州市、宁德市主要新闻媒体负责人、编辑记者代表先后发言。

  与会人员纷纷表示,在不同的领导岗位上,习近平总书记关心、重视、善用新闻舆论工作的一幕幕场景,让大家深受鼓舞、倍感振奋。全省新闻工作者将把习近平总书记的关怀鼓励转化为继续前进的强大动力,在深入基层中练就强劲脚力,在洞察生活中练就敏锐眼力,在勤学深思中练就过硬脑力,在书写时代中练就不凡笔力,做党和人民信赖的新闻工作者,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新的更大贡献。(记者 谢婷)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: