当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

我省提前实现学校联网攻坚行动目标

[福建日报][本网]   2019-11-13 07:29   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  记者12日从福建省通信管理局获悉,我省已全面完成学校联网攻坚行动,实现全省中小学(含教学点)宽带接入与提速双100%,提前实现教育部、工信部提出的“到2020年底前,中小学(含教学点)宽带接入率达到98%以上、出口带宽达到100Mbps以上”学校联网攻坚行动目标。

  据介绍,为推动“宽带网络校校通”,加快实现公共基础教育均等化,省通信管理局积极与省教育厅联合制定工作计划,结合智慧学校建设,以联网攻坚行动为抓手,着力提升全省中小学校教育信息化基础设施建设水平,全面改善中小学(含教学点)网络覆盖不足、接入带宽较低的现状,积极推进“互联网+教育”发展,推动我省提前实现学校联网攻坚行动目标。(记者 李珂)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: