当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省纪委召开常委会(扩大)会议

传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

[福建日报][本网]   2019-11-07 07:18   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  4日,省纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委常委会(扩大)会议要求,研究具体贯彻落实措施。

  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,意义重大而深远。全省纪检监察机关要统一思想认识,把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务抓好抓实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、全面领会全会精神实质和实践要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以履职尽责的实际行动推动新时代纪检监察工作高质量发展。聚焦“两个维护”,紧扣党和国家中心工作强化政治监督,发挥纪检监察机关监督保障执行、促进完善发展的重要作用,推动国家治理各项决策部署、政策措施贯彻落实。完善监督体系,一体推进“三项改革”和“三不”机制,更好地把制度优势转化为治理效能。纪检监察机关领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,加强制度执行的监督问责,严肃查处违反制度、破坏制度行为,做坚持和巩固制度的坚决捍卫者、完善和发展制度的积极推动者、遵守和执行制度的模范实践者。(记者 林蔚)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: