当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

山西省投资环境推介会暨项目对接会举行

[福建日报][本网]   2019-09-10 07:11   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  2019厦洽会主宾省山西省9日举行投资环境推介会,向与会客商推介山西的投资环境和招商要素,并举行项目对接洽谈活动。当天,山西省文旅康养产业专题推介和项目对接会、智能制造产业专题推介会和项目对接会、国有企业混改专题推介会和项目对接会等招商推介活动同期举行。

  在推介会上,山西省向与会客商全面推介了山西的产业基础、投资方向和产业链招商要素,涵盖先进装备制造、轨道交通装备、通用航空、新能源、生态环境、新一代信息技术、文旅康养、现代物流等14个产业领域,涉及300多个重点招商项目。(记者 吴在平)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: