当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

我省打掉6个海上走私成品油团伙

初步查证涉案走私成品油20万吨,案值约15亿元

[福建日报][本网]   2019-08-20 07:50   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  记者从福州海关获悉,17日11时30分,在海关总署缉私局、中国海警局统一指挥部署下,在杭州、宁波海关缉私局及福建、浙江等地公安部门的大力配合下,福州海关缉私局联合中国海警东海分局、福建省打私办在福州、泉州、连江、平潭、莆田、宁波、台州等地及闽浙海域开展“707陆海联动”打击成品油走私专项查缉行动。

  截至当日15时30分,行动共成功抓获犯罪嫌疑人80余名,查获涉案船舶7艘,主要抓捕目标全到案。现场查扣涉嫌走私成品油1000余吨、油款现金近2000万元及证据材料一批,一举打掉6个长期活跃在福建中部海域的海上走私成品油团伙,查缉行动首战告捷。初步查证涉案走私进口成品油20万吨,涉案案值约15亿元。

  目前,该案正在进一步侦办中。(记者 郑璜)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: