当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

我省本科提前批第一志愿录取结果陆续可查

[福建日报][本网]   2019-07-11 06:59   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  记者从省考试院了解到,2019年我省普通高校招生文史、理工类本科提前批于8日晚投档,第一志愿的录取结果昨日起陆续可查。

  据了解,艺术类本科提前批于1日投档,标志着今年我省高招录取工作正式启动。我省高招录取工作分为艺术类、体育类和文史、理工类,分别按各科类的录取批次顺序组织实施。先组织实施常规志愿录取,常规志愿录取结束后,将未完成的招生计划向社会公布,组织考生填报第一次征求志愿(其中,文史、理工类提前批仅一次征求志愿,艺术类提前批无征求志愿),并实施第一次征求志愿录取;如仍有招生计划未完成,则进行第二次征求志愿。

  12日8时前,省教育考试院会在网站(http://www.eeafj.cn/)上公布本科提前批征求志愿名单。届时,对本科提前批志愿仍有兴趣的考生,可填报征求志愿,预计文史、理工类本科提前批录取于14日结束。

  录取结束后,考生可登录考试院网站用个人账号密码查询自己的录取信息,也可适时关注报考的高校网站。(记者 谢婷)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: