当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省管国有企业主题教育工作座谈会召开

[福建日报][本网]   2019-07-11 06:59   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  10日,省管国有企业主题教育工作座谈会在福州召开。省委常委、组织部长、省委主题教育领导小组办公室主任杨贤金强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照省委要求,以严的标准、实的举措、好的作风抓好省管国有企业主题教育。

  杨贤金指出,开展主题教育对省管国有企业是一次补钙加油、强身健体的重要机遇。要着力抓好理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢省管国有企业的“根”和“魂”,推动“四个意识”“四个自信”“两个维护”发自内心、成为自觉、更加坚定;要真刀真枪解决问题,深入生产一线、工厂车间、服务对象,听取党员干部职工的意见建议,重点查找缓解经济下行压力、破解供给侧结构性改革难点问题,实打实、硬碰硬地解决问题;要坚持学以致用、知行合一,教育引导广大党员干部弘扬改革精神,勇于担当作为,推动省管国有企业做强做优做大。

  杨贤金要求,省国资委和各企业党委要把责任扛在肩上、抓在手上,把主题教育各项任务抓得更紧更严、更细更实,确保取得实实在在的成效。(记者 林宇熙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: