当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导到三明调研

[福建日报][本网]   2019-07-11 06:59   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  8日至10日,省委常委、常务副省长张志南和省直有关部门负责人赴三明市宁化县、清流县、永安市调研,实地察看了扶贫开发、重点项目、企业创新发展、生态建设等情况。

  张志南强调,要认真贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要指示精神,按照省委十届八次全会部署,坚持精准扶贫、精准脱贫,扎实做好老区苏区脱贫攻坚工作,确保老区苏区在全面建成小康社会进程中一个都不掉队。要扎实做好“六稳”工作,加快推进重点项目建设,确保全面完成全年目标任务。要积极营造良好的营商环境,充分调动企业主体的积极性,最大限度释放全社会创新创业创造动能。要持续推进水土流失治理,加快推进山水林田湖草生态保护修复工程,进一步做好经济发展和生态保护相协调、相促进的文章。(记者 王永珍)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: