当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导参加主题党日活动

[福建日报][本网]   2019-07-11 06:59   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  近日,省委常委、统战部部长邢善萍以普通党员身份,参加所在的省委统战部办公室党支部开展的主题党日活动。

  党员们共同前往省革命历史纪念馆,参观《红色福建》展和谷文昌、廖俊波生平事迹陈列展,重温党史、缅怀先烈,汲取先进典型的榜样力量,进一步增强践行初心使命的政治自觉、思想自觉、行动自觉。在纪念馆会议室,党员们围坐在一起,围绕“悟初心、守初心、践初心”主题,结合个人学习和工作实际,畅谈认识体会。邢善萍认真听取发言,并和大家交流分享感悟。她说,98年来,我们党始终肩负中华民族伟大复兴历史使命,团结带领中国人民取得革命、建设、改革的一个又一个伟大胜利。支部每名党员要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,不断增强作为共产党人的自豪感,持续激发完成新时代历史使命的责任感。

  邢善萍强调,省统战系统各单位要认真贯彻中央决策部署和省委要求,扎实推进主题教育深入开展。广大党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,提高政治站位,坚决做到“两个维护”;要严守党的纪律规矩,积极践行为民宗旨,锤炼忠诚干净担当的政治品格,让初心在实干中得到彰显,在奋斗中成为现实,推动全省统战工作不断迈上新台阶。(记者 林宇熙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: