当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

闽政通APP新增服务上线

[福建日报][本网]   2019-06-19 07:07   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  闽政通APP增加新功能!18日,“网上自助刻章”和“省直公积金贷款预受理”等多项全新服务在闽政通APP正式上线。在当天举行的新增服务上线发布暨战略合作协议签约仪式上,福建省经济信息中心与中国建设银行福建省分行就加快推进“闽政通”掌上便民服务平台建设签署战略合作协议。

  据了解,即日起省内新开办企业通过企业注册登记后,可登录闽政通APP在线发起刻章申请,根据企业需求自主选择公章材质、类型及数量并提交支付,待收到领章通知短信后,凭本人有效身份证及取章码至所选的公章刻制企业领取印章,大大缩短了企业刻章时间。

  而省直单位缴存公积金的干部职工登录闽政通APP,在线填写贷款相关信息,签署个人征信授权,通过预审后即可在线预约贷款合同签约。在约定时间,申请人携带有关资料至省直公积金中心窗口核验后,可一次完成贷款合同签约业务。同时,闽政通APP进一步扩展公积金提取业务,对已办理银行卡绑定及手机号码登记的用户,推出在线办理公积金贷款每年还贷提取和离退休提取公积金等业务。(记者 戴艳梅)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: