当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

首届两岸青年科技创新论坛举办

[福建日报][本网]   2019-06-18 06:55   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  17日,首届两岸青年科技创新论坛在福州举行。省委常委周联清,全国青联副主席奇巴图,来自海峡两岸暨香港、澳门的青年企业家和科技工作者等200多人出席本次活动。

  周联清在致辞中指出,福建省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,召开省委十届八次全会进行全面部署,出台了营造有利于创新创业创造良好发展环境的实施意见,努力把福建建成台胞台企登陆的第一家园。他希望两岸青年围绕先进制造业、战略性新兴产业等新兴领域攻坚突破,在熔铸科技强国、实现产业报国、共襄民族复兴大业中发挥聪明才智;着力加强科技创新领域的交流合作,为促进两岸融合发展贡献力量;积极参与到新福建建设中来,在福建这块投资兴业的热土上追梦、筑梦、圆梦。

  奇巴图表示,共青团中央、中华全国青年联合会对本届论坛高度重视,相信此次论坛必将有利于推动两岸青年积极投身科技创新实践大潮。希望两岸青年勇担时代重任,把两岸同胞共同家园维护好、建设好,推动两岸关系和平发展,携手打拼,共同投身科技创新实践的大潮。(记者 李珂)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: